手まり寿司 旬野菜の天麩羅 冬瓜の海老射込み 冷製 枝豆とトマトの青紫蘇和え う巻き卵、胡瓜のサーモンロール、胡麻豆腐 オレンジゼリー
コメント:0件閲覧数:5561
病院・クリニック/夕食/春/一般食/その他
2013/05/13
メニュー
- 主食:手まり寿司
- 主食:旬野菜の天麩羅
- 副菜:冬瓜の海老射込み 冷製
- 副菜:枝豆とトマトの青紫蘇和え
- 副菜:う巻き卵、胡瓜のサーモンロール、胡麻豆腐
- デザート・間食:オレンジゼリー
母の日の行事食です。
5月はこどもの日が良いのですがゴールデンウィークになると患者さんがいなくなっちゃって…。
6月は父の日しかないから、ね。
コメント
コメントは投稿されていません。