2018/02/08 19:31
閲覧数(2,949)
黎音 さん (病院・クリニック)
回答締め切り
黎音さん

野菜の切り方

半年前から病院で働き始めました
包丁使いがほかの人に比べて遅いと入社後に気が付きました
家でも練習したりするのですが同じ大きさに速く揃えて切ることが出来ません
人参のいちょう切りやサツマイモのサイコロ切りなど野菜の形が一定でないものなどが苦手で
職場の人に聞いても自分で考えてと言われます
考えてはいるのですが知識不足で上手いこと出来ませ
同じ大きさに切ることが出来て手際のいい切り方を知ってる方がいたらすみませんが教えて下さい
よろしくお願いしま
0人
拍手を送る!
この質問には11件の回答があり、30人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
法人内における管理栄養士業務全般 ・給食…
≪福岡市東区の病院で栄養士業務全般≫ ・…
≪定員60名の認可保育園における栄養士業務…
≪調理師養成専門学校での教員業務全般≫ ・…
≪特養(定員60名)の管理栄養士、栄養士業…

おしごとQ&Aデータ

  • 質問数
  • 15,165
  • 回答数
  • 61,792
  • コメント数
  • 44,977