2018/02/08 19:31
閲覧数(3,279)
黎音 さん (病院・クリニック)
回答締め切り
黎音さん

野菜の切り方

半年前から病院で働き始めました
包丁使いがほかの人に比べて遅いと入社後に気が付きました
家でも練習したりするのですが同じ大きさに速く揃えて切ることが出来ません
人参のいちょう切りやサツマイモのサイコロ切りなど野菜の形が一定でないものなどが苦手で
職場の人に聞いても自分で考えてと言われます
考えてはいるのですが知識不足で上手いこと出来ませ
同じ大きさに切ることが出来て手際のいい切り方を知ってる方がいたらすみませんが教えて下さい
よろしくお願いしま
0人
拍手を送る!
この質問には11件の回答があり、30人の方が良い回答として評価しています。
おしごとQ&Aに質問する

今月の回答率:100%

全国の求人情報
・入院患者食事の調理 ・デイケア利用者
・献立作成 ・発注業務 ・調理業務
【法人内施設(特養・老健)における管理栄養…
・調理業務 ・発注業務 ・献立作成
・献立作成 ・調理業務全般(基本的に午前中…