現在、特養に勤務して、一週間が、たちました。既に前任栄養士は、いません。私は栄養士で、長くブランクがあり、復職しました。 現在 給食委託会社に調理を委託会社しています。 A野菜や、食材の下処理(加熱調理するものに、限って)は、洗浄して、切り込みして、冷蔵庫に保存し、翌日に 加熱調理するのは、問題ありませんか? B温冷配膳車の温度設定は?また温度記録は、何時に、されていますか? C中心温度の記載は、完成時の温度と、一点のみの、中心温度記録だけで、よいのでしょうか? D調理後2時間以内の喫食で、11時に、皿への盛り付け、刻みなど、完成させて配膳車に入れて、12時上膳としたら、13時には廃棄でしょうか? 初歩的な質問で申し訳ございません。
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