ショートステイとデイサービスを担当している栄養士です。
介護職員から利用者様が朝食の食パンをトーストしてほしいと希望があったと厨房に連絡がいき、スチコンで焼いて提供したと連絡がありました。
その利用者様は二日後に退所するため、今回だけトーストで(バター付き)出すことになりました。
厨房では対応がむずかしいために、またこのような要望があったら困ると思って、悩んでいます。
皆さまの施設または病院では、トースターを使っているところはありますか。教えてください。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
719
1
8
2025/11/07
498
0
0
2025/11/06
929
0
0
2025/10/31
310
2
0
2025/10/31
275
1
0
2025/10/29
734
3
4
2025/10/28

ログインして