ショートステイとデイサービスを担当している栄養士です。
介護職員から利用者様が朝食の食パンをトーストしてほしいと希望があったと厨房に連絡がいき、スチコンで焼いて提供したと連絡がありました。
その利用者様は二日後に退所するため、今回だけトーストで(バター付き)出すことになりました。
厨房では対応がむずかしいために、またこのような要望があったら困ると思って、悩んでいます。
皆さまの施設または病院では、トースターを使っているところはありますか。教えてください。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
648
3
1
2025/09/17
365
1
1
2025/09/16
2492
5
9
2025/09/14
1466
3
5
2025/09/12
1936
10
4
2025/09/05
395
0
0
2025/09/02