こんばんわ
過去に同じ質問があればすみません。
(検索したのですが自分の思っている答えがなかったので)
皆様の施設で、利用者食数(一番食数が多い時)に対して、調理に携わる人は何人いらっしゃいますか。
例
うちの施設では
いつ:昼
食数:約206食
調理師及び調理員:早出3人、日勤1人パート、遅出2人
(全員7時間勤務)
栄養士及び管理栄養士:日勤2人 現場は入らず 発注など事務仕事
施設:特養 ユニット特養 SS デイケア ケアハウス
サービス付き高齢者住宅
食材:野菜は生
魚は主に冷凍
肉は生
食形態:常食90名 一口大5名 刻み42名 極刻み35名 ソフト34名
補足
いろいろなご意見ありがとうございます。
質問を追加させていただきました。
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