漬物の位置について

回答:9件閲覧数:4884
2015/02/08 22:53:16

初めて質問します。

私の職場は老健で、
温冷配膳車を使っています。

温の方には、ご飯、メイン、温菜
冷の方には、冷菜、漬物、(フルーツ)
をのせています。

この前、施設の管理栄養士さんから
「漬物は冷菜の奥に置くのが正しいと思う」
と言われました。
今までは、漬物は冷菜の手前に置いていました。
漬物の置き方として、正しいのはどちらなのでしょうか??
調べてもわかりません…

施設の管理栄養士さんに、
「漬物が奥にあると利用者さんは気づかないんじゃないですか??」
と言っても、
「正しい置き方を勉強してください!」
と言われ…

みなさんの意見を聞きたいです。
よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

9人が回答し、0人が拍手をしています。