感染症対策についてのマニュアルを見直すことになりました。
ノロウィルスが出た場合、食器や箸類は使い捨てを使用していますが、
トレイについて悩んでいます。
今までは普段使いのトレイにビニールをかけて居室に運び、現場で消毒してから厨房におろすようにしていました。
会議で検討した結果、居室に運ぶ際のトレイを普段使いとは別にし、
感染症専用のトレイを新たに購入した方が良いという意見がでました。
皆さまのところではどのようにされていますか?
ご意見お願いします。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
332
2
2
2025/07/12
251
1
1
2025/07/09
207
1
0
2025/07/09
631
2
3
2025/07/07
648
1
4
2025/07/03
396
1
0
2025/07/02