ドライ式の給食室で働いている方にお聞きしたいです。お掃除は何でどのように行っていますでしょうか。
給食室がウェット式からドライ式になり、掃除の仕方を考えなくてはならず、経験が浅いためどのように掃除をするべきか悩んでいます。
皆さんの施設ではどのような掃除用具を使用し、どのように掃除しているのか教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
287
1
1
2024/09/13
430
1
3
2024/09/07
286
2
1
2024/09/04
404
2
1
2024/08/25
307
3
3
2024/08/23
429
5
0
2024/08/19