ドライ式の給食室で働いている方にお聞きしたいです。お掃除は何でどのように行っていますでしょうか。
給食室がウェット式からドライ式になり、掃除の仕方を考えなくてはならず、経験が浅いためどのように掃除をするべきか悩んでいます。
皆さんの施設ではどのような掃除用具を使用し、どのように掃除しているのか教えて頂きたいです。
宜しくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
367
3
2
2025/06/21
244
1
0
2025/06/16
317
3
1
2025/06/14
509
5
1
2025/06/11
459
1
2
2025/05/23
549
1
1
2025/04/20