みなさんこんにちは
私は委託の栄養士です。
今、委託業者が施設に対してどこまで、献立を立てたらいいかお聞きしたくみなさまに質問です。
特老の献立は今、一般食、DM、を立てています。
特老の管理栄養士さんから腎不全の入居者が入るので、その献立も立ててときました。委託会社の栄養士さん、調理師さんは対応してますか?
また、そうゆう特別な方の献立は一般食とまったく違う献立ですか?
食材で低たんぱく質の食品などは使用しますか?その場合、料金は特別に頂きますか?
宜しくお願い致します。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
487
3
11
2025/11/25
625
2
1
2025/11/23
216
0
0
2025/11/21
886
1
1
2025/11/17
477
0
0
2025/11/15
1169
3
9
2025/11/06

ログインして