書類(帳簿類)の整理について

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2016/08/31 17:23:32

こんにちは。
栄養士1人,パート調理員6人の学校給食施設です。

配属された給食施設で,帳簿の整理がまったくできていませんでした。
なにか事故が起こった時に,最低限提出しなければならない帳簿さえ
きちんと整理できていないのが現状です。
(もちろん,事故が起こらないようにすることが大切ですが…)

嘆いていてもしかたがないので,新たに書類を作成しましたが,
作ってはみるもののあれもこれもと書類が増えるばかりで,
作成するだけで毎日追われています。

学校へ訪問して,給食指導するなんて夢のまた夢です。


・献立表
・作業工程表
・作業動線図
・温度記録簿
・物資検収簿
・検食簿
・給食日誌
・保存食記録簿(原材料および調理済み食品)
・刃物チェック表
・アレルギー除去食チェック表
・健康管理票
・日常点検票


これらをどうにかこうにか組み合わせて,
簡易にまとめることはできないかと試行錯誤しています。

「○○と△△を組み合わせている」
「■■の端にチェック欄を設けている」など具体的な案があれば,
ぜひ教えてください!!!

みなさんの知恵を貸してください。

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