病院に勤めている管理栄養士です。調理は、委託会社が入っています。濃厚流動食の管理について質問です。
当院は、委託会社と契約している給食費が、濃厚流動だけ低く設定されています(濃厚流動は調理が必要なく人件費などがかからない為)。しかし、現在、委託会社から濃厚流動の食事単価の値上げ交渉があり、値上げに応じるか、濃厚流動だけ病院側で発注など全て管理するか…という話が出ています。
委託会社が入っていながら、濃厚流動食の管理だけは直営で行っているというのは監査などで問題にならないのでしょうか?
濃厚流動食だけ直営で管理している病院があるのかどうか教えて下さい。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
553
1
2
2025/04/08
224
3
1
2025/04/07
194
1
0
2025/04/06
594
1
0
2025/04/05
208
1
1
2025/04/05
313
3
1
2025/04/04
ランキング
553
1
2
2025/04/08
224
3
1
2025/04/07
208
1
1
2025/04/05
313
3
1
2025/04/04
194
1
0
2025/04/06
594
1
0
2025/04/05