お疲れさまです。
中途採用で委託給食会社に入社しました。
配属先で、人員不足のため調理業務を任されることになり、今日で一週間になります。
この施設は、調理師さん一人で全て調理するらしく、私にもそうしてほしいそうなのですが、出来る気が全くしません……。
教えてくださっている調理師さん(2月に退職予定)には「とろくせえ」「本当に調理やってたの?(栄養士業務の傍ら一応やってはいましたが、規模も三倍ほど違いますし、ほとんどが出来合い、加熱するだけの調理を1~2品作る程度)」「どうせろくな仕事してなかったんだろ」と言われたり、
時間に間に合わない心苦しさ等でどうにかなってしまいそうです。
みなさんは、過去、現在で調理業務をされていましたか?
どのくらいで厨房を回せるようになったか、教えてもらえると嬉しいです。
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