病院で管理栄養士をしてます。
恥ずかしながら質問させてください。
皆様の勤務先では、在庫受払いと棚卸しは両方されてますか?
また、それは給食ソフトを使用してますか?
それともExcelでの書式で作ってますか?
棚卸しに関して、調理主任が担当でしたが、半年前から手をつけてない状態だったので、またやり方を一から見直していこうと思っています。
在庫受払いの入庫分に関しては、納品書カラ把握したいと思っています。
その納品書入力は給食ソフトで現在はしてます。
在庫受払いは手書きでしていたので、
入庫分を手書きでとなると、二度手間になってしまうと思っています。やはり、ここは給食ソフトで一括したほうがいいのでしょうか?
皆様の経験ややり方を教えていただけると助かります。
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