今までで委託給食会社で3年間ほど現場で働いていました、今年の6月に直営の病院に無事転職でき、入院時栄養指導をしているのですが、今までで現場(治療食の調理)しか経験がなく、入院時の栄養指導のやり方がいまいちわからず困ってます。
みなさんはどのようにやっているのでしょうか??また、どのようなことを勉強したらいいのかアドバイスをお願いします。またみなさんの経験などを教えていただけるとありがたいです
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
45
0
0
5時間前
673
3
13
2024/11/19
1137
5
9
2024/11/19
833
1
4
2024/11/08
378
2
4
2024/11/08
831
8
8
2024/11/05