破損により処分する食器の追加購入について質問です。
現在、一回350食程を提供している病院で管理栄養士として働いています。給食業務は、委託しています。
毎月、何かしらの食器や食具の購入をしています。転職してまだ1年未満ですが、毎月の購入頻度は多いと感じています。温冷配膳車で、食器はメラミン素材を使用しています。
そこで、今後食器その物を変更していくべきか、この規模では毎月の購入頻度は通常の範囲なのか、是非ご意見いただけると助かります。よろしくお願いします!
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
319
1
0
2024/03/19
296
1
1
2024/03/14
405
2
1
2024/02/16
1185
3
3
2024/02/13
502
5
3
2024/01/31
550
5
1
2023/12/18