かぼちゃの煮物を作ると、いつも
煮崩れてしまいます。
いろんな 方法で試しているのですが
崩れてしまい、最後に盛り付ける時は
ドロドロです。
みなさんはどのようして、作っていますか?
ちなみに 60人分です。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
13人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
323
3
1
2025/09/17
271
1
1
2025/09/16
1986
5
8
2025/09/14
1219
3
5
2025/09/12
1769
10
4
2025/09/05
341
0
0
2025/09/02
ランキング
1986
5
8
2025/09/14
1219
3
5
2025/09/12
323
3
1
2025/09/17
271
1
1
2025/09/16