温泉玉子をスチコンで調理します。
温度設定等は調べたのでわかりましたが、(68度20~30分)
大量に作る場合は加熱後すぐに割れないため、最初と最後で
差が出てきてしまうのではと心配しています。
もし、大量に作ったことがあるかたがいたら
1 最初と最後で差が生じたか。(最後のほうは温泉玉子ではなく、ゆで卵になってしまわないか不安です)
2 1の対策
3 加熱後、すぐに割らない場合の保存?方法
以上、アドバイスいただけると幸いです。
ちなみに、玉子はセーフティエッグを使用します。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
167
1
0
2024/11/20
379
3
0
2024/11/10
699
3
0
2024/10/29
401
3
1
2024/10/24
435
2
2
2024/10/23
826
2
4
2024/10/17
ランキング
167
1
0
2024/11/20