栄養士が買い出しに…

回答:14件閲覧数:7048
2018/11/09 00:27:09

小規模保育園の栄養士です。
米以外の全ての食材をスーパーに買い出しに行っているのですが、お肉など賞味期限の短いものは前もって買えないので休み明けに使うお肉等は休日に買いに行って休み明けに出勤するまで自宅の冷蔵庫で保管している状態です。
会社からの指示なんですが、量が少なく納品してくれる業者がない現場ではこれが普通ですか?

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

14人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

286 1 1
2025/07/06
365 3 4
2025/06/23
260 2 1
2025/05/25
746 2 1
2025/02/06