特養や老健で昼食会やおやつ会としてユニットでの調理レクを行なっている方はいますか?
また行なっている場合、その際使用する食材や調味料はどのように用意していますか?(ユニット費から?都度起案書や伺いを立てて?厨房から?)
特養ですが今後調理レクをユニット内で取り入れたいと考えています。しかし食材に関しての費用の出所をどうしたら良いか悩んでいます。
厨房は委託業者が入っており、通常献立についての発注や食材管理は委託の栄養士がしています。
みなさんの体験談を教えていただいたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
232
1
1
2024/11/15
832
5
2
2024/10/30
1518
4
4
2024/10/23
420
1
1
2024/10/08
655
1
0
2024/09/10
932
8
2
2024/07/13