教えてください。
企業型保育園での給食を作っています。現在、調理師の人数が足りず、施設長に独りでやってほしいと言われました。献立によって、難しい日もあり、その事を伝えると、前日に仕込み(野菜の洗浄や裁断)をしてはどうかと言われています。
保育園での勤務経験がまだ3ヶ月、まだよくわからない事もあり、勉強しつつの毎日ですが、保育園の給食室では、前日に仕込みをするような園もありますでしょうか?
過去に勤めていた勤務先は、保育園ではなく、仕込みなども一切前日にしたことがありません。前日に仕込みをして帰るという経験がなく、園ではよくあることなのかな?と、思いまして。前日に仕込などされてる、保育園勤務の方いらっしゃいましたら、どんな事をされてるかも教えていただけますでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
102
1
0
2024/04/17
248
1
1
2024/04/11
381
1
1
2024/04/03
396
2
0
2024/03/31
878
4
9
2024/03/29
366
1
0
2024/03/28
ランキング
102
1
0
2024/04/17