委託給食4月入社の新卒です。
出勤2日目から術後食や離乳食、流動、ミキサーなどの食種を1人で調理し、経管などのポーション類の準備をするポジションにいます。
5日目から、先輩栄養士がおらず、1人で調理、盛り付けを行なっております。
正直、ラインが始まるまでに間に合わず、頭が真っ白になってしまいます。もし、今日、失敗したらどうしようとか、間に合わなかったらどうしようなどの不安が多く、泣きそうになりながら出勤しています。
新卒は、こんな感じで1年間過ぎますか??
自分が栄養士向いてないんじゃないかと思い、異なる職種の転職も考えています。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
606
0
0
2025/10/09
296
1
1
2025/10/07
1016
2
1
2025/09/24
999
2
1
2025/09/18
695
1
0
2025/09/18
204
1
1
2025/09/16
ランキング
606
0
0
2025/10/09