委託給食4月入社の新卒です。
出勤2日目から術後食や離乳食、流動、ミキサーなどの食種を1人で調理し、経管などのポーション類の準備をするポジションにいます。
5日目から、先輩栄養士がおらず、1人で調理、盛り付けを行なっております。
正直、ラインが始まるまでに間に合わず、頭が真っ白になってしまいます。もし、今日、失敗したらどうしようとか、間に合わなかったらどうしようなどの不安が多く、泣きそうになりながら出勤しています。
新卒は、こんな感じで1年間過ぎますか??
自分が栄養士向いてないんじゃないかと思い、異なる職種の転職も考えています。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
199
1
0
2024/05/03
344
1
1
2024/05/01
236
1
1
2024/04/25
369
1
0
2024/04/25
993
0
1
2024/04/24
381
1
3
2024/04/19
ランキング
344
1
1
2024/05/01
199
1
0
2024/05/03