私は病院側で管理栄養士をしております。委託会社の業務内容の確認について悩んでおり、皆さんどこまで委託業務について管理・把握されているか教えてほしいです。
今回、委託会社から提出されている検収簿や調理日誌にやっていないのにやったと嘘を書いている人がいることがわかりました。そこには、中心温度や冷蔵庫の温度、気温、湿度、水質検査、清掃や戸締りの確認などが記録されています。
今回嘘を書いた方以外にも、もしかしたらいるのかも知れないので確認しようと思っているのですが、普段入らないタイミングで厨房に入って色々みていると、委託会社の方はきっと嫌ですよね(粗探しする私自身も嫌なのですが…)、この記録嘘だなと感じても本人に聞くことはできないですし、みなさんどのようにしていますか??
アドバイスお願いしますm(._.)m
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