2年目管理栄養士です。
1年目は特養で施設側管理栄養士として働いていました。委託会社が入っていたので、仕事内容としては栄養管理業務のみでした。
ですが、厨房の現場も知りたいという気持ちがあり、2年目で今年の5月から直営の病院へ転職しました。
転職して1ヶ月経ちますが、盛り付け・入れ込みなど時間内に終えることが出来なかったり、先輩方に迷惑をかけてばかりの毎日です。
5月入職ということもあり、1ヶ月早く入職している新卒メンバー達と比べてしまい、自分の出来なさに悔しくて情けないです。
ですが、自分が学びたいと思ったことを学べているので転職して後悔はないです。
もちろん人によりけりだと思いますが、どれくらいで厨房業務は慣れましたか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
449
3
3
2024/11/20
251
4
2
2024/11/20
372
5
1
2024/11/16
264
1
3
2024/11/14
782
4
1
2024/11/12
398
2
0
2024/11/11
ランキング
449
3
3
2024/11/20
251
4
2
2024/11/20
372
5
1
2024/11/16