はじめまして。施設で栄養士2年目になります。
直営から委託に切り替わるタイミングで入社し、施設では栄養士1人です。
規程等の見直しを行っていく中で上司等から、なぜ給与栄養目標量は、±200kcal/日の範囲でエネルギー の目標量を設定するの、この±200kcalという数字はどこからきたの? と聞かれ答えることができませんでした。
もし、わかる方がましたら教えていただけるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
321
0
0
2025/10/09
779
0
0
2025/10/02
491
1
1
2025/09/04
296
0
0
2025/09/03
2460
6
26
2025/08/28
735
0
0
2025/08/18
ランキング
321
0
0
2025/10/09