病院勤務の管理栄養士です。
うちでは、患者と同じメニュー(ご飯、汁、メイン、小鉢、デザート)を昼に職員にも提供しています。一食350円(税別)で、味噌汁、ご飯は食べ放題、麺類の日は無料で大盛りにも変更可能です。
しかし、昨今の食材料費高騰により、食費の値上げや大盛りの有料化を検討しています。
みなさまの職場での、職員食の値段や、大盛り等の取り扱いを教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
55
1
1
8時間前
89
2
2
22時間前
152
2
1
23時間前
112
1
0
2025/04/01
204
2
0
2025/03/31
443
5
14
2025/03/27
ランキング
443
5
14
2025/03/27
89
2
2
22時間前
55
1
1
8時間前
152
2
1
23時間前
112
1
0
2025/04/01
204
2
0
2025/03/31