病院勤務の管理栄養士です。
うちでは、患者と同じメニュー(ご飯、汁、メイン、小鉢、デザート)を昼に職員にも提供しています。一食350円(税別)で、味噌汁、ご飯は食べ放題、麺類の日は無料で大盛りにも変更可能です。
しかし、昨今の食材料費高騰により、食費の値上げや大盛りの有料化を検討しています。
みなさまの職場での、職員食の値段や、大盛り等の取り扱いを教えていただきたいです。
よろしくお願い致します。
0
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
292
3
1
2024/11/17
334
5
2
2024/11/14
146
2
2
2024/11/13
133
1
0
2024/11/06
405
3
0
2024/10/30
ランキング
373
6
6
2024/11/15
292
3
1
2024/11/17