きざみ、ミキサーの形態の卵豆腐の提供の仕方について教えてください。
当院では、きざみはクラッシュ、ミキサーはミキサーにかけてペーストにして提供しています。
私が以前勤めていた病院は系列も含め卵豆腐はミキサーまでそのまま提供していたため、そのままでもいいのでは?と思いつつも、食事形態一覧表にあてはめるとミキサーにはやっぱり不向きか、補助食品のゼリーが学会分類コード1になるのなら卵豆腐もそこにあてはめてよいか、悩ましいところです。
皆さまの施設、病院ではいかがでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
154
1
0
2025/05/29
1009
4
4
2025/05/23
1577
4
13
2025/05/20
995
3
6
2025/05/14
938
3
2
2025/05/13
1956
2
3
2025/05/05
ランキング
154
1
0
2025/05/29