きざみ、ミキサーの形態の卵豆腐の提供の仕方について教えてください。
当院では、きざみはクラッシュ、ミキサーはミキサーにかけてペーストにして提供しています。
私が以前勤めていた病院は系列も含め卵豆腐はミキサーまでそのまま提供していたため、そのままでもいいのでは?と思いつつも、食事形態一覧表にあてはめるとミキサーにはやっぱり不向きか、補助食品のゼリーが学会分類コード1になるのなら卵豆腐もそこにあてはめてよいか、悩ましいところです。
皆さまの施設、病院ではいかがでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1600
6
12
2025/12/01
258
0
0
2025/11/29
373
3
3
2025/11/23
307
2
1
2025/11/11
737
1
2
2025/10/27
1505
4
21
2025/10/25
ランキング
1600
6
12
2025/12/01
258
0
0
2025/11/29

ログインして