きざみ、ミキサーの形態の卵豆腐の提供の仕方について教えてください。
当院では、きざみはクラッシュ、ミキサーはミキサーにかけてペーストにして提供しています。
私が以前勤めていた病院は系列も含め卵豆腐はミキサーまでそのまま提供していたため、そのままでもいいのでは?と思いつつも、食事形態一覧表にあてはめるとミキサーにはやっぱり不向きか、補助食品のゼリーが学会分類コード1になるのなら卵豆腐もそこにあてはめてよいか、悩ましいところです。
皆さまの施設、病院ではいかがでしょうか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
683
3
1
2025/07/13
1095
1
0
2025/06/27
661
0
0
2025/06/20
369
2
1
2025/06/15
399
1
0
2025/06/11
394
1
0
2025/05/29
ランキング
683
3
1
2025/07/13