きざみ、ミキサーの形態の卵豆腐の提供の仕方について教えてください。
当院では、きざみはクラッシュ、ミキサーはミキサーにかけてペーストにして提供しています。
私が以前勤めていた病院は系列も含め卵豆腐はミキサーまでそのまま提供していたため、そのままでもいいのでは?と思いつつも、食事形態一覧表にあてはめるとミキサーにはやっぱり不向きか、補助食品のゼリーが学会分類コード1になるのなら卵豆腐もそこにあてはめてよいか、悩ましいところです。
皆さまの施設、病院ではいかがでしょうか?
0

1人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1611
6
16
2025/04/09
295
1
1
2025/04/06
2682
4
5
2025/03/17
660
4
2
2025/03/12
1371
3
12
2025/03/06