付け合せの種類

回答:10件閲覧数:6630
2012/03/10 11:28:45

メインの付け合せのことで相談です。

うちの施設では温冷配膳車を使用しているため、付け合せの種類が限られてきます。
トマト・レタス等は温に入れられないので、生野菜は付け合せに出たことはありません。

現在付け合せとして、提供しているのは「小松菜に醤油」「いんげんに塩」「豆腐の煮たもの」「カリフラワーにゆかり」
あとは野菜が代わっただけで似たようなものばかりです。
皆様のことろでも同じような付け合せの提供でしょうか?
その他の付け合わせを提供されている、工夫して生野菜を提供しているなどあれば教えて下さい。

18
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

10人が回答し、0人が拍手をしています。