こんにちは
先日、災害時非常食を用意するのにあたり、
必要水分量の根拠があるはずだから調べるように会議で
上司にいわれました。
いろいろみてみると規定が見つからず、「1人1日2~3L」という
表示をよく見ます。
しかしこの根拠はよくわかりません。
適正な必要水分量や根拠、また自施設ではこのくらい用意している等、非常食の水について情報がありましたら宜しくお願いします。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
289
1
0
2025/11/08
132
0
0
2025/11/05
119
0
0
2025/11/04
1631
1
3
2025/10/27
496
2
2
2025/10/21
2164
2
8
2025/10/16

ログインして