今の園に来て、1年半になります。パートで働いているため、献立作成など事務作業がほとんどで、あまり調理には携わらないのですが、先日調理師さんが1名お休みされたので、厨房に入った際に、肉のカット時、エンボスをしていました。みなさんのところでは、エンボスをして、カット他されていますか?肉を素手で取り扱うのも危険なのかな?とも思いますが、エンボスが肉のカット時異物として入ってしまうのでは?とも思います。どうですか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
124
0
0
2025/07/09
206
1
0
2025/07/05
502
2
2
2025/07/02
750
3
8
2025/06/13
689
4
1
2025/06/08
564
3
2
2025/05/27