今の園に来て、1年半になります。パートで働いているため、献立作成など事務作業がほとんどで、あまり調理には携わらないのですが、先日調理師さんが1名お休みされたので、厨房に入った際に、肉のカット時、エンボスをしていました。みなさんのところでは、エンボスをして、カット他されていますか?肉を素手で取り扱うのも危険なのかな?とも思いますが、エンボスが肉のカット時異物として入ってしまうのでは?とも思います。どうですか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
137
2
0
2025/12/02
444
3
0
2025/12/02
473
3
4
2025/11/17
555
2
5
2025/11/09
350
0
0
2025/11/05
564
2
2
2025/10/27
ランキング
137
2
0
2025/12/02
444
3
0
2025/12/02

ログインして