お世話になります。
某局のバラエティ番組で商店街やデパ地下のお総菜などをおかずに【お釜のご飯を食べ尽くそう】
と言う企画があるのですが、皆様はご存じでしょうか?
私はあの企画でちょっと気になっていることが幾つかありまして…
・お茶碗やお箸はその都度新しいのに代えているのか?
・茶碗に残ったご飯は次の移動先までよそられたままの状態なのか?
・カートで移動しているお釜のご飯は、電源が入っていない様子だから、常温で放置なのか?
等、気になってしまい純粋に楽しめませんでした…
本当は、ご飯が沢山食べられる位美味しいお店の紹介ってことなんでしょうが、食中毒とか大丈夫かなぁ?
衛生面はスタッフさんが気を配っているのかなぁ?
とか、変に気になってしまいまして…
考えすぎでしょうか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
841
1
1
2024/01/30
2527
3
12
2023/02/12
1711
2
5
2022/12/25
1486
2
3
2022/12/14
3344
1
12
2022/06/17
3149
0
0
2021/10/30