感染症対策、患者さまの食器について、教えていただきたいのです。現在の職場では、ノロウイルスの患者さまには使い捨ての容器での対応です。前の職場ではジアエンの希釈液で消毒した後に、通常の洗浄としていました。食器からの感染はほとんどないとのことで、特別なことはしていないという話を聞いたこともありまして、どうしたものかと悩んでおります。皆さん、どうしておられますか?ドアノブなど、配膳後についても教えていただきたいのです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
105
0
0
4時間前
497
5
11
2025/07/07
886
6
3
2025/07/04
1123
2
7
2025/07/03
1255
3
1
2025/06/27
2755
6
13
2025/06/24
ランキング
497
5
11
2025/07/07
1123
2
7
2025/07/03
886
6
3
2025/07/04
105
0
0
4時間前