感染症対策、患者さまの食器について、教えていただきたいのです。現在の職場では、ノロウイルスの患者さまには使い捨ての容器での対応です。前の職場ではジアエンの希釈液で消毒した後に、通常の洗浄としていました。食器からの感染はほとんどないとのことで、特別なことはしていないという話を聞いたこともありまして、どうしたものかと悩んでおります。皆さん、どうしておられますか?ドアノブなど、配膳後についても教えていただきたいのです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
549
6
16
2025/07/17
1485
10
13
2025/07/14
253
2
0
2025/07/11
1177
2
5
2025/07/10
2040
5
11
2025/07/08
1750
5
25
2025/07/07
ランキング
549
6
16
2025/07/17
1485
10
13
2025/07/14