感染症対策、患者さまの食器について、教えていただきたいのです。現在の職場では、ノロウイルスの患者さまには使い捨ての容器での対応です。前の職場ではジアエンの希釈液で消毒した後に、通常の洗浄としていました。食器からの感染はほとんどないとのことで、特別なことはしていないという話を聞いたこともありまして、どうしたものかと悩んでおります。皆さん、どうしておられますか?ドアノブなど、配膳後についても教えていただきたいのです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
161
2
0
4時間前
437
0
0
2024/03/26
236
2
0
2024/03/26
4093
11
72
2024/03/25
601
3
3
2024/03/24
519
1
1
2024/03/23
ランキング
4093
11
72
2024/03/25
601
3
3
2024/03/24
519
1
1
2024/03/23
161
2
0
4時間前
437
0
0
2024/03/26
236
2
0
2024/03/26