給食に従事している栄養士です。
普段から、生卵・牡蠣(生牡蠣も、調理済みも)・生肉・刺身・寿司は食べないようにしています。
皆さんはどこまで制限されていますか?
教えていただきたいです。
ちなみに細菌検査項目は O157、サルモネラ、腸チフス、パラチフス、赤痢です。
これも気をつけた方がいい、というものもあれば教えて欲しいです。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1390
1
3
2025/10/12
3592
2
1
2025/10/10
4178
6
11
2025/10/10
1256
0
0
2025/10/08
1197
2
0
2025/10/08
5984
4
3
2025/10/05
ランキング
4178
6
11
2025/10/10
1390
1
3
2025/10/12
3592
2
1
2025/10/10
1256
0
0
2025/10/08
1197
2
0
2025/10/08