たーぴさんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
委託 発注量について
2021/05/12質問
栄養ケアマネジメント強化加算
2021/03/31質問
ポカリ 水道水
2020/06/05質問
次亜塩素酸水 次亜塩素酸ナトリウム 生成器
2020/05/19質問
お寿司イベント
2020/05/15質問
十二指腸が狭い方の食事
2020/04/30質問
委託 発注量
2020/04/02質問
自助具について
2020/03/02質問
呆れます、、
2020/01/16質問
保菌検査、委託
2019/12/05質問
委託の業者変更
2019/10/30質問
牛乳、変わった飲み物の提供
2019/10/17質問
至急、経管栄養のことでお願い致します
2019/06/07質問
委託さんとの関係
2019/05/02質問
夏に向けての食中毒勉強会で...
2018/06/23質問
主食の量について
2018/02/15質問
ミキサー食の方のおやつ形態、皆様の施設ではどうですか?
2018/01/19質問
主食でのダイエット。皆さんの知識私にください(T-T)
2018/01/09質問
委託会社との連絡調整について
2017/11/15質問
栄養補助食品の使い方って、、
2017/07/13質問
塩分カリウム制限の方について
2017/02/28質問
ミキサー、ペースト食のカロリー
2017/02/05質問
使用する食器に関して。
2017/01/19質問
ショートステイの方のお食事について
2016/11/15なんでも相談
質問
風邪症状での対応
2021/04/21質問
施設の管理栄養士として、会社に貢献できること
2019/02/11質問
バレンタインですね
2018/02/14質問
どのような意味でしょうか?
2016/05/14質問
早すぎますか?
2016/05/12みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
たーぴ
- [性別] 女性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 愛知県
- [現在の職場] 介護・福祉施設
- [過去経験のある職場]
介護・福祉施設 - [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]