委託厨房 だから起きるのか直営厨房でも起きてるのか分かりませんが 栄養士と調理師で検品ミスを擦り付け合う事が多く不良栄養士としては お前ら全員同罪じゃ!タワケ〜と叫びたくなります。
例えば 朝ごはんの茶碗のフタの内側にゴミ着いたまま召し上がる方の処へ 盛る方も確認は?検品の栄養士確認は?思いますが 朝は、忙しい人居ないから見てる暇ない!って オッサン的には、??です。
我々には、数百の一つ お客様には、一つの中の一つって感覚が理解されずモヤモヤします。
まあ 基本検品位しか力入れない私に言われても〜かもですけど笑
皆様どうでしょうか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
130
2
2
14時間前
352
1
2
2025/12/10
793
3
5
2025/11/05
1532
2
3
2025/11/03
1306
1
2
2025/10/15
2675
0
1
2025/10/04
ランキング
130
2
2
14時間前
352
1
2
2025/12/10
