今さらですが、きのう何食べた?と観ていて、海苔弁のふりかけを当日の朝に手作りをしていて「ふりかけから手作り」「海苔の立場はどうなる」「てか、海苔もおかずもあるのにふりかけ」と妙にふりかけが余計に感じてしまいました。その位、普段はふりかけなど見向きもしなかったのですが…。いつの間に三島一族にこんなに兄弟が?そして皆、私にはタイプでした。とくにかつおには。おいしいです…。ゆかり姉さまが和え衣に使われるように、かつおくんも茹で野菜や冷ややっこに合うと思います。
俄然ふりかけに興味がわいてきました。おすすめのふりかけ、お勧めの自家製ふりかけの作り方など、推しを教えて下さい。
0
8人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
929
6
3
2024/04/25
528
2
1
2024/04/25
1032
11
41
2024/04/15
411
2
2
2024/04/11
465
3
1
2024/04/11
ランキング
929
6
3
2024/04/25