こんにちは。
現在、就職活動中の大学4年の者です。
少し疑問に思っていることがあるので、質問させてください。
新卒での管理栄養士の求人は圧倒的に少ないですよね。
栄養士での求人はちらほらあるように見受けられます。
そこで、新卒でまずは栄養士として働き、調理現場で下積み経験し、
何年後かに老人ホームや病院で管理栄養士として転職する
という将来像を思い描いているのですが、それは可能なことなのでしょうか?
また、管理栄養士としての経験がないならば、やはり転職のときに不利になるのでしょうか。
大卒で栄養士として働いている先輩方は何人かいるみたいですが、
直接お話しを聞く機会がないので、ここの先輩方のアドバイスを受けたいです。
よろしくお願いします。
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1661
11
38
2024/11/01
672
3
3
2024/11/01
531
3
0
2024/10/31
1644
5
32
2024/10/26
449
3
3
2024/10/09
1391
4
10
2024/09/29