お稲荷さん かんぱちの木の芽味噌焼き 射込み高野豆腐 小柱とそら豆のかき揚げ 夏野菜の冷やし鉢 里芋のずんだかけ
コメント:0件閲覧数:2955
病院・クリニック/夕食/春/行事・イベント食/その他
2012/12/20
メニュー
- 主食:お稲荷さん
- 主菜:かんぱちの木の芽味噌焼き
- 副菜:射込み高野豆腐
- 副菜:小柱とそら豆のかき揚げ
- 副菜:夏野菜の冷やし鉢
- 副菜:里芋のずんだかけ
6月の「父の日御膳」
いくら「父」でも色気(!)がなさすぎました。
お稲荷さんをオープンタイプにして上に飾りを入れればよかったです。
コメント
コメントは投稿されていません。