握り寿司と手まり寿司 握り寿司と手まり寿司 煮しめ、揚げ物、おろし和え すまし キャラメルプリン
コメント:9件閲覧数:3361
病院・クリニック/昼食/春/行事・イベント食/その他
2014/06/04
メニュー
- 主菜:握り寿司と手まり寿司
- 主食:握り寿司と手まり寿司
- 副菜:煮しめ、揚げ物、おろし和え
- 汁物:すまし
- デザート・間食:キャラメルプリン
握りのシャリはこのエイチエでアドバイスをいただき、稽古をしてみました
まだまだ未熟ですし、抗がん剤利用の方も多いので野菜やらを使ったお寿司になりましたが、いつか普通の魚の寿司を提供するのが夢です。
その節はみなさまありがとうございました
コメント
まことさん
2014/06/07 15:58:22
お~!素晴らしい!
お稽古の成果ですね~!
器にも配慮がなされていますね~!ギヤマン(ガラスの器)は涼しげです。
食前酒のような飲料も気が利いております。
紫陽花の季節。お見事!