いつも参考にさせて頂いております。
早速ですが質問です。
NST等に関わりたく病院栄養士に転職したいと考えているのですが、
病院未経験の為なかなか求人がありません。
そこで、まずは調理要因として就職し、ポストが空くのを待つ…
というのはどうだろうと考えました。
実際そのような状況になった場合、調理要因の管理栄養士(しかも未経験)がNSTや栄養指導を任される事があるのでしょうか。
それとも新しく経験者を雇う事になるのでしょうか。
病院によって違うとは思いますが、皆様の意見お聞かせください。
よろしくお願いいたします。
2

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
333
5
13
2025/06/02
254
2
4
2025/05/31
404
6
6
2025/05/31
300
3
0
2025/05/31
264
1
0
2025/05/30
204
0
0
2025/05/29
ランキング
333
5
13
2025/06/02
404
6
6
2025/05/31
254
2
4
2025/05/31
296
2
1
2025/05/27
300
3
0
2025/05/31
264
1
0
2025/05/30