こんにちは。
医院の管理栄養士です。
今後、低栄養の外来患者様にも食事指導して、エンシュアなどでの
栄養改善策を栄養士のほうでも、考えてほしいと医師から言われました。
その場合の指導料もしくは相談料は、算定できるのでしょうか?
特定の病名が必要だとは思いますが、算定する手段はありますか?
低栄養の食事指導は特定疾患の指導のついでに、簡単に相談にのる程度で
本格的には、したことがありませんので、
教えていただきたいと思います。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
889
3
1
2025/05/14
392
1
1
2025/05/13
1519
8
49
2025/04/18
467
1
2
2025/04/17
1246
2
4
2025/04/15
528
1
2
2025/04/12