管理費・人件費

回答:9件閲覧数:5601
2015/01/27 10:52:07

療養型病院に勤務する管理栄養士です。

現在
 患者様 30食
 昼食のみ 職員食 +20人

で食事提供しています。

委託会社に 月の管理費 113万
      食材料費  1人600円/日

支払っています。

管理費は、器材や光電熱費は含まれません。
病院もちです。

厨房スタッフは、朝2名、昼3名、夜2名でシフトを
組んでいます。

現在 管理費の見直しが検討されていますが
一般的な費用がわからず 安いのか高いのか現状
わからない状況です。

皆様の職場でわかるかたがいましたら
参考にさせてください。

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

9人が回答し、1人が拍手をしています。