朝食の定番の目玉焼きですが、残食も少ない人気メニューです。
スチコンの目玉焼き専用のくぼみ付きのトレーで焼いてくれています。
調理員の人は『焼く手間より焼いた後の、トレーのこびりつきを落とすのが大変で~』と言うことで…若干気乗りしない献立らしいのです
そこで後始末が簡単な方法で、(こびり付かない方法か、簡単にこびり付きが取れる)美味しく目玉焼きを焼ける方法があれば教えて下さい。
委託先には朝から無理させたくないし、入所者には喜んで欲しいし、
宜しくお願いします
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
157
1
0
2024/11/20
374
3
0
2024/11/10
698
3
0
2024/10/29
398
3
1
2024/10/24
431
2
2
2024/10/23
825
2
4
2024/10/17
ランキング
157
1
0
2024/11/20