朝食の定番の目玉焼きですが、残食も少ない人気メニューです。
スチコンの目玉焼き専用のくぼみ付きのトレーで焼いてくれています。
調理員の人は『焼く手間より焼いた後の、トレーのこびりつきを落とすのが大変で~』と言うことで…若干気乗りしない献立らしいのです
そこで後始末が簡単な方法で、(こびり付かない方法か、簡単にこびり付きが取れる)美味しく目玉焼きを焼ける方法があれば教えて下さい。
委託先には朝から無理させたくないし、入所者には喜んで欲しいし、
宜しくお願いします
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
61
0
0
12時間前
304
3
3
2025/07/14
522
3
2
2025/07/03
1169
1
1
2025/06/26
740
5
3
2025/06/20
839
1
2
2025/06/17
ランキング
304
3
3
2025/07/14
61
0
0
12時間前