はじめまして。
いつもみなさんのご意見を拝見して、勉強させていただいております。
早速お尋ねしたいのですが、業務終了後、食器洗い用などのスポンジの保管はどうしていますか?
わたしが働く厨房では、食器乾燥機の一番下の段に入れて他の調理器具と一緒に乾燥させていましたが、新しくはいったパートさん(長年、学校給食に携わって来た方)が、それを見て「ありえない!」と強く否定したのです。普通に干せば済むことでしょう、と。
スポンジの劣化のことなど考えたら、普通に干した方が良いのかもしれませんね。
乾燥機に入れることって、めずらしいですか?
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
147
1
0
2024/11/19
407
1
1
2024/10/02
1272
5
1
2024/08/16
1178
3
1
2024/07/04
1288
2
2
2024/06/30
1189
3
2
2024/06/27
ランキング
147
1
0
2024/11/19