みなさんに、質問です。
厨房業務は全面委託ですが、濃厚流動食だけは病院もちです。
今ほ、薬局の倉庫が栄養士室と近いため、濃厚流動食は納品時も含めて、薬局倉庫に置いてもらっています。
濃厚流動食の用意は、毎日各病棟ごとに私がすることになっていて、今は用意した分(前日に1日分ずつ用意)も薬局倉庫に置いておいて、各病棟のナースが点滴を取りに来るついでに、濃厚流動食も持って行くといった感じです。
もうすぐ病院の建て替えで、栄養士室と薬局倉庫が離れてしまう予定です。
濃厚流動食の納品は新しく出来る栄養用の倉庫にしてもらえると思うのですが、私が用意したものをどこに置こうか‥わざわざ栄養士室まで取りに来てと頼もうか‥
みなさんはどうされてますか?
やはり、管理栄養士が毎日詰所まで持っていってますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1188
4
17
2024/04/29
1158
4
5
2024/04/25
419
1
0
2024/04/22
452
1
0
2024/04/17
641
3
2
2024/03/20
1278
4
9
2024/03/14