まだまだ経験不足の栄養士で、お恥ずかしい限りなのですが…
経験豊かな先輩方の知恵をお貸しください。
保育園でのだしについてですが、化学調味料を使わず鰹節や昆布、煮干し(いりこ)等を使ってだしを取ろうと考えています。
そこで質問なのですが、みなさんの所ではコンソメや中華だし(鶏ガラ)などはどうしていますか?
食数は100食未満です。
教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
9

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
616
2
13
2025/05/14
483
1
1
2025/05/07
1244
5
9
2025/04/25
1057
2
0
2025/04/24
366
1
0
2025/04/22
1233
2
5
2025/04/03
ランキング
616
2
13
2025/05/14