小規模特養で管理栄養士として働いております。
厨房を給食会社へ委託しているのですが、直営へと変えようという話が出ているのですが、食材は委託会社から納品してもらうとの話が出ています。
現在は近隣になる系列施設で、こちらの食材も発注してもらっているのですが、それを解消してこちらで献立作成から発注まで全て行い、発注先は委託会社の提携先にするという形になりそうです。
このような提携の方法の施設で働いたことがなく、全く分からない状態です。
もしこのような形で給食会社と提携されている方がおりましたら、どのように発注などされているか、教えて頂きたいです。
(栄養ソフト・発注システムを含んだPCを給食会社からレンタルしてもらうことなども考えていますが、実際それが可能かも分からない状態です…)
状況が分かりにくい質問で申し訳ありません。
もし似たような環境で働かれている方がいましたら、色々とお話を伺いたいです。
宜しくお願い致します。
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