委託給食会社に就職し病院配属になりました
温冷配膳車で差込みしてます
配膳前に栄養士ひとりが200食一つ一つ見ていきます。
検品ミスを減らせるように、検品時確認リストをカイゼン案として提案したいのですが
検品時ふとそれを見て間違えがあったときに気づけるような注意喚起のような
書き方など、、、アドバイスをいただきたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
357
3
1
2024/03/20
939
4
9
2024/03/14
446
2
2
2024/03/07
459
4
0
2024/03/01
1448
3
7
2024/02/26
981
1
6
2024/02/20