皆様いつもお世話になっています。
デイサービスで管理栄養士をしています。
以前も質問させていただいた通り、お恥ずかしながら献立作成が苦手で下手くそです。
今年で10年になるというのに食材かぶりをしてさしまいます。
いつも、ベテラン調理師の方に怒られています。
献立作成に関しては、数をこなしていくしかないと思うのでひたすら頑張ります。
ここで質問なのですが、献立をたてるとき卵料理をメインに持っていくと(千草焼とかカニ玉、巣ごもり卵など)お腹にたまらないと言われ、もう提供しないでほしいと言われました。
毎日の献立が、肉と魚ばかりになり調理師の方にも注意を受けました。(豆腐料理もお腹にたまらないので副食としてしか出していません)
卵料理でも、お腹にたまるメインのものはありますか?
皆様のところではどうされているのでしょうか?
意見をお聞かせください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
115
0
0
2024/04/30
433
0
1
2024/04/23
1209
2
14
2024/04/11
396
2
0
2024/04/10
448
1
1
2024/04/09
650
1
0
2024/04/05
ランキング
115
0
0
2024/04/30