お疲れ様です。
先日、梅肉和えで顆粒だしを献立に入れたのですが、調理師の方に和え物にだしはおかしいといわれてしまいました。
前の会社でも和え物だしはよく入れていたので、驚きました。
和え物の時はだしは入れないほうが良いのでしょうか?
皆さんの意見をお伺いしたいです。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
200
3
0
2025/07/10
263
1
0
2025/07/06
1063
3
3
2025/07/02
216
0
0
2025/07/02
739
1
0
2025/06/30
353
1
2
2025/06/21
ランキング
200
3
0
2025/07/10
263
1
0
2025/07/06