お疲れ様です。
先日、梅肉和えで顆粒だしを献立に入れたのですが、調理師の方に和え物にだしはおかしいといわれてしまいました。
前の会社でも和え物だしはよく入れていたので、驚きました。
和え物の時はだしは入れないほうが良いのでしょうか?
皆さんの意見をお伺いしたいです。
1
![拍手する](https://d2y7wobpl1gqzn.cloudfront.net/public/images/button/good_off.png)
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
7人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
904
4
16
2024/07/16
595
2
4
2024/07/04
475
1
3
2024/06/30
416
0
0
2024/06/27
306
0
0
2024/06/27
308
0
0
2024/06/26