日々の業務お疲れ様です。
この土曜日の勤務の際に前日調理したものがスチコンの1番上に残った状態のまま洗浄まで行っていて次の日の業務の際にまさか入っているとは思わず野菜をボイルをしてしまい、アレルギーとの兼ね合いで1品提供できないという自体になってしまいました。
勿論洗浄していたのを見ていたのもあり、まさか前日のものがあるわけないという固定概念から入れる時に確認を怠った私の落ち度もあると思いますしそれに対して施設長より叱責を受けるのも理解出来ますが、数を取らないといけないものだったのにも関わらず調理した物を出し忘れるのも理解出来ないし(絶対に足りない)洗浄する際の洗剤を入れたときに気づかないのも、これらのミスをした人間(宇宙人)があっけらかんとしているのも私は理解出来ません。
またこのような事が起こっているのに今後同じことが起こらないように対策の話し合いが無いことも理解出来ません。
ここで皆さんにお聞きしたいのですが、スチコンに自分で入れたものを出し忘れることや洗浄する際に中身を確認せず洗浄まで至ってしまったという経験はありますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
58
0
0
11時間前
607
3
11
2024/11/21
202
2
0
2024/11/20
200
2
1
2024/11/20
311
2
1
2024/11/19
374
2
2
2024/11/14
ランキング
607
3
11
2024/11/21
200
2
1
2024/11/20
311
2
1
2024/11/19
58
0
0
11時間前
202
2
0
2024/11/20